料理にこだわる
オーベルジュの
特製ドレッシング
オーベルジュ 薪の音でお料理のソースやドレッシングとして提供している焦がし玉葱のオイルです。香味油など工夫した様々な隠し味が美味しさに奥行きを与えています。
■焦がし玉葱のオイル仕立てを使った美味しい食べ方
「料理に直接かける」
パンやパスタ、サラダ等、どんな料理にも合う焦し玉葱のオイル仕立て。料理に直接かけて頂いても十分美味しいですが、料理にかける前に、オイルを少し温めてかけて頂くと、より一層美味しくお召し上がり頂けます。
「お肉やお魚料理に」
お肉やお魚には、一度火を通す前にオイルを表面に塗る事で、香りがつくと共に、お肉やお魚が乾燥する事を防ぎ、しっとり、みずみずしく仕上がります。
■配送方法 普通便
■容 量 70ml
■原材料 オリーブオイル、玉葱、アンチョビ、胡椒