焦し玉葱のオイル仕立て

焦し玉葱のオイル仕立て

食べたことがありそうで、なかなか思い出せない美味しさです。
香味油など工夫した様々な隠し味が美味しさに奥行きを与えています。

容 量 70ml
【重要】配送・購入について
「ラム酒に漬けた干し柿のアイス」はクール便での発送となり、他の商品とは一緒に発送する事が出来ない為、別途でのお会計となります。
他の商品と一緒に注文カゴへ入れないよう、ご理解をお願いいたします。

焦し玉葱のオイル仕立てを使った美味しい食べ方

料理に直接かける
料理に直接かける

パンやパスタ、サラダ等、どんな料理にも合う焦し玉葱のオイル仕立て。
料理に直接かけて頂いても十分美味しいですが、料理にかける前に、オイルを少し温めてかけて頂くと、より一層美味しくお召し上がり頂けます。

お肉やお魚料理に
お肉やお魚料理に

お肉やお魚には、一度火を通す前にオイルを表面に塗る事で、香りがつくと共に、お肉やお魚が乾燥する事を防ぎ、しっとり、みずみずしく仕上がります。